Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Mediterraner Kartoffel-Salat

Aus den Zutaten ist mit ein wenig Vorbereitung schnell und einfach ein Kartoffelsalat zubereitet, der warm und kalt schmeckt und sich ideal für das Buffet auf Grill-Partys eignet.
Zum Rezept

Thailändisches Curry mit Austernpilzen und Tofu

Dass asiatische Küche nicht aufwendig sein muss, beweist dieses einfache thailändische Curry. Pilze und Frühlingszwiebeln sind keine unbekannten Zutaten, selbst wenn es sich um die exotisch ...
Zum Rezept

Rotkohl-Flammkuchen mit Camembert

Rotkohl wird meist auf eher traditionelle Art und Weise zubereitet. Zu Unrecht, denn er lässt sich wirklich vielfältig verarbeiten. In diesem Rezept wird der Rotkohl neu definiert.
Zum Rezept

Blumenkohl Tikka Masala

Zum Rezept

Pastinaken-Zitronen-Muffins

Saftige Muffins mit der süßlichen Note von Pastinaken und einem erfrischenden Zitronengeschmack. Perfekt für den Nachmittagstee oder als Snack – einfach unwiderstehlich! ...
Zum Rezept

Käsespätzle

Ob man sie nun Käsespätzle, Käsknöpfle oder Kässpatzn nennt – dieses Gericht hält Leib und Seele zusammen. Eine schmackhafte Mahlzeit für Groß und Klein.
Zum Rezept

Vegane Florentiner

der feine Gebäck-Klassiker
Zum Rezept

Kresse Pfannkuchen mit Dip

Die Pfannkuchen bieten optisch und geschmacklich einen Vorgeschmack auf den Frühling
Zum Rezept

Lasagne

Eine klassische Lasagne al Forno - gekocht von unserer Mitarbeiterin Eva.
Zum Rezept

Tomaten-Pinsa mit Rucola und Burrata

Ein Rezept von Andrea aus dem Hofladen mit unserem leckeren Pinsateig!
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Vegane Champignon-Lauch-Quiche

Die vegane Quiche mit ihrem zarten Mürbeteig-Boden und cremig würzigen Belag schmeckt warm oder kalt
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten