Warenkorb

Warenkorbvorschau

Ramen mit Pilzen und Spinat

Zubereitung

Spinat putzen und in grobe Stücke schneiden. Steinchampignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden.

Die Eier für 7 Minuten in kochendes Wasser geben, danach kalt abschrecken.

Brühe und 400ml Wasser in einem Topf aufkochen. Eine Messerspitze Chiliflocken und Wakame zugeben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Sesamöl in einer Pfanne leicht erhitzen und Spinat darin andünsten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 

Pilze in etwas Olivenöl anbraten und ebenfalls zur Seite stellen.

Nudeln in die Suppe geben und Misopaste unterrühren. Kochen lassen, bis die Nudeln gar sind.

Eier schälen und halbieren.

Suppe auf zwei Schalen verteilen. Spinat, Pilze und die Eihälften dazugeben und mit Chiliflocken garnieren.
31,45 €

Du brauchst:

200 gChampignons

Produktbild von Steinchampignons braun
16,99 € / kg
kg
Gesamtpreis: 3,40 €

1 BundSpinat (200g)

Produktbild von TK Blattspinat 300 g
9,97 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 2,99 €

380 mlGemüsefond

Produktbild von Rinderfond 380ml
11,29 € / l
Stück
Gesamtpreis: 4,29 €

1 TLInstant-Wakame

Produktbild von Instant Wakame (Meeresalgen) 50 g
149,80 € / 1kg
50 g
Gesamtpreis: 7,49 €

140 gRamen Naturreisnudeln

Produktbild von Ramen Nudeln 200g (2 Portionen)
10,97 € / 1kg
300 g (2 B
Gesamtpreis: 3,29 €

2 ELMisopaste

Produktbild von Shiro Miso 300g
33,30 € / 1kg
300 g
Gesamtpreis: 9,99 €

Du hast sicher:

1 StkEier (2 Stück)

Produktbild von bioLesker WeideEier 6 Stück
3,59 € / Stück
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseSesamöl geröstet

Produktbild von Sesamöl geröstet 250ml
28,76 € / l
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseOlivenöl

Produktbild von Olivenöl nativ 500ml
23,98 € / l
Flasche
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseChiliflocken

Produktbild von Chili Flocken 45g
66,44 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

Ramen mit Pilzen und Spinat

31,45 €

Zubereitung

Spinat putzen und in grobe Stücke schneiden. Steinchampignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden.

Die Eier für 7 Minuten in kochendes Wasser geben, danach kalt abschrecken.

Brühe und 400ml Wasser in einem Topf aufkochen. Eine Messerspitze Chiliflocken und Wakame zugeben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Sesamöl in einer Pfanne leicht erhitzen und Spinat darin andünsten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 

Pilze in etwas Olivenöl anbraten und ebenfalls zur Seite stellen.

Nudeln in die Suppe geben und Misopaste unterrühren. Kochen lassen, bis die Nudeln gar sind.

Eier schälen und halbieren.

Suppe auf zwei Schalen verteilen. Spinat, Pilze und die Eihälften dazugeben und mit Chiliflocken garnieren.

Du brauchst:

200 gChampignons

Produktbild von Steinchampignons braun
16,99 € / kg
kg
Gesamtpreis: 3,40 €

1 BundSpinat (200g)

Produktbild von TK Blattspinat 300 g
9,97 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 2,99 €

380 mlGemüsefond

Produktbild von Rinderfond 380ml
11,29 € / l
Stück
Gesamtpreis: 4,29 €

1 TLInstant-Wakame

Produktbild von Instant Wakame (Meeresalgen) 50 g
149,80 € / 1kg
50 g
Gesamtpreis: 7,49 €

140 gRamen Naturreisnudeln

Produktbild von Ramen Nudeln 200g (2 Portionen)
10,97 € / 1kg
300 g (2 B
Gesamtpreis: 3,29 €

2 ELMisopaste

Produktbild von Shiro Miso 300g
33,30 € / 1kg
300 g
Gesamtpreis: 9,99 €

Du hast sicher:

1 StkEier (2 Stück)

Produktbild von bioLesker WeideEier 6 Stück
3,59 € / Stück
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseSesamöl geröstet

Produktbild von Sesamöl geröstet 250ml
28,76 € / l
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseOlivenöl

Produktbild von Olivenöl nativ 500ml
23,98 € / l
Flasche
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseChiliflocken

Produktbild von Chili Flocken 45g
66,44 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €