Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Süßkartoffel-Snack

Zum Rezept

Feta-Fusili

Ein praktisches Familiengericht unserer lieben Kollegin Eva.
Zum Rezept

Sommerlicher Linsensalat

Ein fruchtig frischer, knackiger Salat mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Zum Rezept

Verführerische Käsepatte

Eine köstliche Komposition für die Sinne, die jede gesellige Runde verzaubert. Perfekt abgestimmt für 10–15 Personen, bietet diese Käseplatte in bester Bio-Qualität eine harmonische Vielfalt aus ...
Zum Rezept

Rotkohl-Flammkuchen mit Camembert

Rotkohl wird meist auf eher traditionelle Art und Weise zubereitet. Zu Unrecht, denn er lässt sich wirklich vielfältig verarbeiten. In diesem Rezept wird der Rotkohl neu definiert.
Zum Rezept

Pikante Hefeschnecken mit Lauch und Schinken

Pikante Hefeschnecken sind nicht nur perfekt für Partys, sondern auch ein köstlicher Snack für zwischendurch oder als herzhaftes Abendessen. Du kannst sie warm servieren oder auch kalt genießen.
Zum Rezept

Mini-Berliner

Kreppel, Berliner oder Pfannkuchen egal wie man sie nennt, gerade zur Faschingszeit dürfen sie nicht fehlen und schmecken selbst gemacht immer noch am besten. Rezept für 16 kleine Berliner
Zum Rezept

Gnocchi in Gorgonzola-Tomaten-Sauce

Halbgetrocknete Tomaten machen die Sauce besonders aromatisch
Zum Rezept

Asiatischer Gurken-Salat

Ein asiatisches Sommergericht - gekocht von Dirk, dem Mann unserer Kollegin Hanna.
Zum Rezept

Ramen mit Pilzen und Spinat

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Vegane Champignon-Lauch-Quiche

Die vegane Quiche mit ihrem zarten Mürbeteig-Boden und cremig würzigen Belag schmeckt warm oder kalt
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten