Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Tacos überbacken mit Salsa

Überbackene Tacos mit Mango-Avocado-Salsa - dieses superleckere, Texmex-Gericht wurde gekocht von unserer lieben Kollegin Eva aus dem Kundenservice.
    • Tortilla-Wraps
    • Hähnchenbrustfilet
    • geriebener Käse
    • Hähnchengewürz
    • Zuckermais
    • Paprikagewürz
    • Mango
    • Avocado
    • Rote Zwiebel
    • Limette
    • Steinsalz
    • Pfeffer
    • Olivenöl (zum Brat

Zubereitung

Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 2–3 EL Olivenöl und reichlich Hähnchengewürz vermengen. Abgedeckt für ein paar Stunden im Kühlschrank marinieren.  Mango, Avocado und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen und durchziehen lassen.  Die marinierten Hähnchenstücke in einer heißen Pfanne scharf von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.  In derselben Pfanne nacheinander die Wraps kurz erwärmen. Auf einer Hälfte jeweils etwas Hähnchenfleisch und geriebenen Käse geben. Die Wraps zuklappen und in eine Auflaufform legen. So fortfahren, bis alles Fleisch verbraucht ist. Den restlichen Käse über die Wraps streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist. 
Maiskolben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 
Etwas Öl in die Pfanne geben und die Maiskolben rundherum goldbraun anbraten. Anschließend entlang der Seiten in Stücke schneiden. 
Die überbackenen Wraps aus der Form nehmen. 
Mit der Mango-Avocado-Salsa servieren und die gebratenen Maisscheiben darauf oder daneben anrichten.

Guten Appetit!

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Tortilla-Wraps

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hähnchenbrustfilet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebener Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zuckermais

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mango

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Avocado

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Limette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Hähnchengewürz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikagewürz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Steinsalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl (zum Brat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tacos überbacken mit Salsa

Überbackene Tacos mit Mango-Avocado-Salsa - dieses superleckere, Texmex-Gericht wurde gekocht von unserer lieben Kollegin Eva aus dem Kundenservice.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Tortilla-Wraps
    • Hähnchenbrustfilet
    • geriebener Käse
    • Hähnchengewürz
    • Zuckermais
    • Paprikagewürz
    • Mango
    • Avocado
    • Rote Zwiebel
    • Limette
    • Steinsalz
    • Pfeffer
    • Olivenöl (zum Brat

Zubereitung

Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 2–3 EL Olivenöl und reichlich Hähnchengewürz vermengen. Abgedeckt für ein paar Stunden im Kühlschrank marinieren.  Mango, Avocado und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen und durchziehen lassen.  Die marinierten Hähnchenstücke in einer heißen Pfanne scharf von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.  In derselben Pfanne nacheinander die Wraps kurz erwärmen. Auf einer Hälfte jeweils etwas Hähnchenfleisch und geriebenen Käse geben. Die Wraps zuklappen und in eine Auflaufform legen. So fortfahren, bis alles Fleisch verbraucht ist. Den restlichen Käse über die Wraps streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist. 
Maiskolben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 
Etwas Öl in die Pfanne geben und die Maiskolben rundherum goldbraun anbraten. Anschließend entlang der Seiten in Stücke schneiden. 
Die überbackenen Wraps aus der Form nehmen. 
Mit der Mango-Avocado-Salsa servieren und die gebratenen Maisscheiben darauf oder daneben anrichten.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Tortilla-Wraps

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hähnchenbrustfilet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebener Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zuckermais

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mango

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Avocado

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Limette

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Hähnchengewürz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikagewürz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Steinsalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl (zum Brat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: