Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Zoodles mit Feta

Low Carb Zucchini-Spaghetti, glutenfrei und verdammt lecker! 
Mit einem Spiralschneider lassen sich die "Zoodles" ganz einfach selbst machen.
Zum Rezept

Gefüllter Kohlrabi aus dem Ofen

Die kugelrunde Form des Kohlrabi lädt dazu ein, ihn vorsichtig auszuhöhlen und zu füllen - wie in unserem Rezept mit Bulgur, Karotte und Pilzen. Natürlich darf auch der zartschmelzende Käse zum ...
Zum Rezept

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - dieser aktuelle Food-Trend darf nicht verpasst werden! Die vegane Variante des Rezepts ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Butternut-Kürbis auf ...
Zum Rezept

Lauch und Gouda Mini Quiches

Klein aber fein: Diese Mini Quiches mit Lauch und Gouda sind der perfekte Party-Snack für den Herbst oder einfach ein leckeres, herzhaftes Abendessen. Mit fertigem frischen Mürbeteig geht die ...
Zum Rezept

Beeren-Streuseltaler

An einem sonnigen Nachmittag sind selbstgebackene Streuseltaler, die die Frische der Beeren in sich tragen, genau das Richtige.
Zum Rezept

Gurkensalat mit Joghurt

Zum Rezept

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer sind knusprige Leckerbissen aus geraspelter Zucchini, Eiern und Mehl. Sie werden in der Pfanne goldbraun gebraten und überzeugen durch ihren herzhaften Geschmack. Ideal als Snack oder ...
Zum Rezept

Pastinakensüppchen

Die Pastinake ist ein wirklich unterschätztes Gemüse: Die unscheinbare kleine Wurzel steckt voller nahrhafter Ballaststoffe und vor allem viel Kalium für die Herzgesundheit. Deshalb sollte sie gerade...
Zum Rezept

Sauerkraut-Hähnchen-Topf

Zum Rezept

Salad-Bowl mit Rote Bete, Ziegenfrischkäse und Feldsalat

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Vegane Champignon-Lauch-Quiche

Die vegane Quiche mit ihrem zarten Mürbeteig-Boden und cremig würzigen Belag schmeckt warm oder kalt
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten