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Zitronencreme

    • Saft von 2 Zitronen und Schale von 1/2 Zitrone
    • Eier (2 Stück)
    • Zucker
    • Gelierhilfe
    • Schlagsahne

Zubereitung

Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. 

Die Eier trennen, das Eiweiß zu ganz steifem Schnee schlagen, das Eigelb mit dem Zucker und der Zitronenschale schaumig rühren und den Eischnee unterheben.

Schlagsahne steif schlagen, Zitronen auspressen und den Saft erwärmen. Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und im heißen Zitronensaft auflösen, etwas abkühlen lassen. Dann die Gelatine langsam in die Eimasse unterrühren und die Schlagsahne unterheben. 

Die Creme nun in 4 Schälchen oder Gläser verteilen und für mehrere Stunden, am besten über Nacht, kaltstellen. Vor dem Anrichten noch mit Zitronenscheiben und/oder Blättchen von Zitronenmelisse bzw. Minze garnieren.

Du brauchst:

Saft von 2 Zitronen und Schale von 1/2 Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gelierhilfe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Eier (2 Stück)

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Gesamtpreis:

Zucker

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Zitronencreme

    • Saft von 2 Zitronen und Schale von 1/2 Zitrone
    • Eier (2 Stück)
    • Zucker
    • Gelierhilfe
    • Schlagsahne

Zubereitung

Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. 

Die Eier trennen, das Eiweiß zu ganz steifem Schnee schlagen, das Eigelb mit dem Zucker und der Zitronenschale schaumig rühren und den Eischnee unterheben.

Schlagsahne steif schlagen, Zitronen auspressen und den Saft erwärmen. Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und im heißen Zitronensaft auflösen, etwas abkühlen lassen. Dann die Gelatine langsam in die Eimasse unterrühren und die Schlagsahne unterheben. 

Die Creme nun in 4 Schälchen oder Gläser verteilen und für mehrere Stunden, am besten über Nacht, kaltstellen. Vor dem Anrichten noch mit Zitronenscheiben und/oder Blättchen von Zitronenmelisse bzw. Minze garnieren.

Du brauchst:

Saft von 2 Zitronen und Schale von 1/2 Zitrone

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