Warenkorb

Warenkorbvorschau

Voll-Gemüse-Pizza

Wenn es richtig schnell gehen muss und alle am Tisch strahlen sollen – vor allem die Kinder - und trotzdem etwas Gesundes auf den Teller kommt, dann gibt es bei unserer Kollegin Hanna diese Pizza.

Zubereitung

Mische Tomatenmark, Ketchup, etwas Wasser und Kräuter nach Wahl zu einer würzigen Sauce.

Verteile die Tomatensauce gleichmäßig auf die Pizzaböden. Belege diese mit geschnittenen Tomaten. Streue dann den geriebenen Käse darüber.

Backe die Pizza im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C für etwa 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Nach dem Backen mit frischem Rucola belegen, alternativ frischem Basilikum und sofort genießen.

Guten Appetit!
15,31 €

Du brauchst:

1 StkVollgemüse-Pizzaboden

Produktbild von Vollgemüse Pizzaboden
23,95 € / 1kg
200 g (2 S
Gesamtpreis: 4,79 €

250 gCherry-Tomaten

Produktbild von Cherrytomaten
13,99 € / kg
kg
Gesamtpreis: 4,20 €

140 gKäse, gerieben

Produktbild von Gratinkäse Quattro Formaggi 140g
21,36 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 2,99 €

100 gRucola

Produktbild von Rucola lose
33,29 € / kg
kg
Gesamtpreis: 3,33 €

Du hast sicher:

100 gTomatenmark

Produktbild von Tomatenmark in der Tube 200g
13,95 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

2 ELKetchup

Produktbild von Tomatenketchup 450ml
6,20 € / l
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseOregano

Produktbild von Oregano 15g
152,67 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

25 gBasilikum (Optional)

Produktbild von Basilikum im Topf
1,16 € / STÜCK
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

Voll-Gemüse-Pizza

Wenn es richtig schnell gehen muss und alle am Tisch strahlen sollen – vor allem die Kinder - und trotzdem etwas Gesundes auf den Teller kommt, dann gibt es bei unserer Kollegin Hanna diese Pizza.
15,31 €

Zubereitung

Mische Tomatenmark, Ketchup, etwas Wasser und Kräuter nach Wahl zu einer würzigen Sauce.

Verteile die Tomatensauce gleichmäßig auf die Pizzaböden. Belege diese mit geschnittenen Tomaten. Streue dann den geriebenen Käse darüber.

Backe die Pizza im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C für etwa 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Nach dem Backen mit frischem Rucola belegen, alternativ frischem Basilikum und sofort genießen.

Guten Appetit!

Du brauchst:

1 StkVollgemüse-Pizzaboden

Produktbild von Vollgemüse Pizzaboden
23,95 € / 1kg
200 g (2 S
Gesamtpreis: 4,79 €

250 gCherry-Tomaten

Produktbild von Cherrytomaten
13,99 € / kg
kg
Gesamtpreis: 4,20 €

140 gKäse, gerieben

Produktbild von Gratinkäse Quattro Formaggi 140g
21,36 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 2,99 €

100 gRucola

Produktbild von Rucola lose
33,29 € / kg
kg
Gesamtpreis: 3,33 €

Du hast sicher:

100 gTomatenmark

Produktbild von Tomatenmark in der Tube 200g
13,95 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

2 ELKetchup

Produktbild von Tomatenketchup 450ml
6,20 € / l
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

1 PriseOregano

Produktbild von Oregano 15g
152,67 € / 1kg
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €

25 gBasilikum (Optional)

Produktbild von Basilikum im Topf
1,16 € / STÜCK
Stück
Gesamtpreis: 0,00 €