WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sesam-Süßkartoffeln auf Spinat-Linsen-Gemüse

Zutaten

FÜR 4 PORTIONEN:

  • 1 große Süßkartoffel pro Person
  • 1 TL Sesam
  • 1 EL Öl
  • etwas Cayennepfeffer
  • etwas Rohrohrzucker
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 TL Currypulver
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 150 g Tellerlinsen, braun
  • 200 g Baby-Spinat

Zubereitung

Die Süßkartoffeln schälen und in zwei Finger dicke Scheiben schneiden, diese in Sesam, Öl, Zucker, den Pfeffersorten und Salz marinieren. Im vorgeheizten Backofen für ca. 20 – 30 min goldbraun backen. Die Zwiebel fein würfeln und in Öl anschwitzen. Den gehackten Knoblauch dazugeben, kurz mit anbraten, das Curry-Pulver hinzugeben und anschließend mit der Kokosmilch auffüllen. Die Linsen dazugeben und ca. 10 – 15 min. köcheln lassen. Den gewaschenen Spinat ins Curry geben und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.