
bioLecker
Natürlich genießen - entdecken Sie ausgewählte Bio-Rezepte
Schauen Sie rein und lassen Sie sich inspirieren von unseren frischen Rezeptideen.
Unsere Rezeptideen für die Feiertage. Bitte bestellen Sie Fleisch und Fisch bis zum 01.12.2023 vor:
Unsere Rezepte der Woche:

Forelle mit Lauchgemüse

Kinder- oder Apfelpunsch homemade

Rotkohlwickel

Lachs mit Brokkoli

Kirsch-Rotkohl mit
Haselnuss-Spätzle
Haselnuss-Spätzle

Grünkohlcurry

Gegen Lebensmittelverschwendung: Vorrats-Gratin

Grünkohl-Smoothie

Ossobuco à la Milanese

Tandoori-Rind mit Safran

Spaghetti mit Grünkohlpesto

Cremige Hühnersuppe mit Kokos

Herbstliches Rüben-Risotto

Salbei Gnocchi mit Kürbis

Kürbis-Curry mit Kichererbsen

Kürbis-Genuss

Flammkuchen mit Kürbis

Zwiebelkuchen ohne Hefe

Herbstlicher Salat … mit gebackenem Mini-Kürbis

Fruchtige Kürbissuppe

Herzhafter Kürbis-Crumble … mit Cashewkernen

Vegane Champignons-Lauch-Quiche

Bananenshake

Bananenbrot

Traubenflammkuchen

Kürbis-Kartoffel-Auflauf

Zucchini-Pizza

Süßkartoffeln mit
marinierten Feigen
marinierten Feigen

Pilzrisotto

Sweet Dumpling mit Tomaten-Feta Füllung

Runde Zucchini, gefüllt

Kürbiskernbrot

Pasta Volanti … mit Kürbis-Creme

Gnocchi-Salat

Cookie-Pancakes mit Früchten

Pfannkuchen mit Kresse und Dip

Eier in Senfsahne

Wareniki

Ratatouille-Gemüse aus dem Ofen
mit Mozzarella
mit Mozzarella

Gratinierte Pasta mit Tomate

Cremige Tomaten-Salbei-Suppe

Tomatensauce auf Vorrat

Gurkenspagettisalat mit Kräutervinaigrette und Halloumi

Tomaten-Paprika-Risotto
… mit Salat
… mit Salat

Lachs-Happen auf Fenchelsalat

Grünes Pesto mit Petersilie, Erbse und Minze

Gemüse-Minestrone mit Polenta

Früchte-Porridge

Rotes Linsen Dal

Erdnuss-Saté-Bowl

Schwarzwurzelkasserole

Veganes Gemüse-Curry

Tomaten-Cashew-Pesto

Karottensalat mit asiatischem
Ingwer-Dressing
Ingwer-Dressing

Veganes Gulasch

Apfelstrudel

Pink Pasta

Asia-Rindfleisch-Pfanne

Italienische Hühnersuppe

Suppe für Unterwegs

Porree-Quiche (mit Lachs)

Süsskartoffel-Toast vom Grill

Veganer Burger mit Bohnen-Patty und Balsamico-Zwiebeln

Vegane Buddha-Bowl mit
Mandel-Dressing
Mandel-Dressing