bioLecker 

Natürlich genießen - entdecken Sie ausgewählte Bio-Rezepte

Schauen Sie rein und lassen Sie sich inspirieren von unseren frischen Rezeptideen. 

Unsere Rezeptideen für die Feiertage. Bitte bestellen Sie Fleisch und Fisch bis zum 01.12.2023 vor: 

Unsere Rezepte der Woche: 

Forelle mit Lauchgemüse
 
Kinder- oder Apfelpunsch homemade
Rotkohlwickel
 
Lachs mit Brokkoli 
 
Kirsch-Rotkohl mit 
Haselnuss-Spätzle 
Grünkohlcurry
 
Gegen Lebensmittelverschwendung: Vorrats-Gratin 
Grünkohl-Smoothie
 
Ossobuco à la Milanese
 
Tandoori-Rind mit Safran
 
Spaghetti mit Grünkohlpesto
 
Cremige Hühnersuppe mit Kokos
 
Herbstliches Rüben-Risotto
 
Salbei Gnocchi mit Kürbis
 
Kürbis-Curry mit Kichererbsen
 
Kürbis-Genuss
 
Flammkuchen mit Kürbis
 
Zwiebelkuchen ohne Hefe
 
Herbstlicher Salat … mit gebackenem Mini-Kürbis
Fruchtige Kürbissuppe
 
Herzhafter Kürbis-Crumble … mit Cashewkernen
Vegane Champignons-Lauch-Quiche
 
Bananenshake
 
Bananenbrot
 
Traubenflammkuchen 
 
Kürbis-Kartoffel-Auflauf
 
Zucchini-Pizza
 
Süßkartoffeln mit 
marinierten Feigen
Pilzrisotto
 
Sweet Dumpling mit Tomaten-Feta Füllung
Runde Zucchini, gefüllt
 
Kürbiskernbrot
 
Pasta Volanti … mit Kürbis-Creme
 
Gnocchi-Salat
 
Cookie-Pancakes mit Früchten
 
Pfannkuchen mit Kresse und Dip
 
Eier in Senfsahne
 
Wareniki
 
Ratatouille-Gemüse aus dem Ofen 
mit Mozzarella
Gratinierte Pasta mit Tomate
 
Cremige Tomaten-Salbei-Suppe
 
Tomatensauce auf Vorrat
 
Gurkenspagettisalat mit Kräutervinaigrette und Halloumi
Tomaten-Paprika-Risotto 
… mit Salat
Lachs-Happen auf Fenchelsalat
 
Grünes Pesto mit Petersilie, Erbse und Minze
Gemüse-Minestrone mit Polenta
 
Früchte-Porridge
 
Rotes Linsen Dal
 
Erdnuss-Saté-Bowl
 
Schwarzwurzelkasserole
 
Veganes Gemüse-Curry
 
Tomaten-Cashew-Pesto
 
Karottensalat mit asiatischem
Ingwer-Dressing

Veganes Gulasch
Apfelstrudel
 
Pink Pasta
 
Asia-Rindfleisch-Pfanne
 
Italienische Hühnersuppe
 
Suppe für Unterwegs
 
Porree-Quiche (mit Lachs)
 
Süsskartoffel-Toast vom Grill
 
Veganer Burger mit Bohnen-Patty und Balsamico-Zwiebeln
Vegane Buddha-Bowl mit
Mandel-Dressing