Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Endivienpüree

Zutaten

  • 400 g Endiviensalat, gewaschen und geschnitten
  • 600 g Kartoffeln
  • 125 g Speck, gewürfelt
  • 200 g Schinken, gekochter, gewürfelt
  • Milch und Butter für das Püree
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Käse, Gruyére oder Emmentaler
  • 2 EL Senf 
  • 150 g Crème fraîche
  • Muskat

Zubereitung

Kartoffeln garen, mit Milch, Butter, Salz und Muskat zu einem Püree verarbeiten. Speckwürfel 5 Min. lang bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten, Kochschinkenwürfel zugeben, kurz mitschmurgeln, zum Schluss den geschnittenen Endiviensalat zugeben und knapp gar braten/dünsten. Das dauert nur einige Minuten.
Salat/Speckmischung mit Senf, Creme fraiche, Käse und Gewürzen mischen, das Kartoffelpüree untermischen.
Zum Servieren im Ofen aufbacken und gut erhitzen (evtl. abdecken). Mit Salz, Pfeffer, Muskat gut abschmecken.