Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Salami Lombarda 80g

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Salami Lombarda 80g
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#7055
5,39 € / Stück
67,38 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse -

Info

Die Salami Lombarda besteht aus 100% Schweinefleisch.  Sie ist langsam (60 Tage) im Naturdarm herangereift  und wird luftgetrocknet. Die bei bio-verde fein  vorgeschnittenen Salami-Scheiben schmecken wegen der  Schutzgasatmosphäre (Stickstoff) wie frisch  geschnitten.<br>
Hersteller Marke: bio-verde
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Schwein
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
390 kcal 30,0 g 9,4 g 0,0 g 0,0 g 28,0 g 3,4 g

Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien feiner Wurstteig 80 g

Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz wird gänzlich verzichtet.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Die Salami im Kühlschrank aufbewahren. Die Packung 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur kann sich das Aroma am besten entfalten.
Verpackung mit Schutzgas
70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
,

Marke bio-verde

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Schweinefleisch

Fleisch

Tierart
Schwein
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja
Wursthülle
ohne

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1620 kJ = 390 kcal 30.0g 9.4g 0.0g 0.0g 28.0g 3.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 80.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 14.12.25, 02:32 / Lombarda Salami / f7c517e6-f430-454b-a33c-ae08b15d5578 / Version: 1

Herkunft

Italien

Marke: bio-verde

Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe verarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.