Zubereitung
2 TL Kokosöl in einem Topf erhitzen. Reis und Curry zugeben, kurz andünsten, mit Salz würzen, Wasser zugeben, einmal aufkochen lassen und dann mit geschl. Deckel ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe garen. In der Zwischenzeit gelbe Bete und Kaki mit dem Sparschäler schälen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Für die Bete das restliche Kokosöl in einem kleinen Topf erhitzen, Gemüse zugeben und mit Salz und etwas Zucker abschmecken, mit 2 EL Orangensaft ablöschen und mit geschl. Deckel ca. 8 Minuten garen. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Für das Dressing restl. Orangensaft, Balsamico, Sesammus, Ahornsirup, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer aufmixen. Curryreis, Gelbe Bete, Kakischeiben und Feldsalat auf einer Salatplatte oder3 Portionstellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.