Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Vegetarischer Burger mit Pekannuss-Mayo

Zutaten

  • 8 Pekannusskerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Mayonnaise
  • etwas Zitronenabrieb
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Burger Patties, z.B. "High Protein von Soto"
  • 1 Tomate
  • 1 rote Zwiebel
  • einige Salatblätter
  • Kräuter nach Belieben
  • Ketchup oder Chutney
  • 2 Burger Buns

 

Zubereitung

Für die Pekannuss-Mayo die Pekannusskerne hacken und in einer trockenen Pfanne kurz anrösten. Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit den gerösteten Nüssen und der Mayonnaise vermengen. Mit etwas Zitronenabrieb würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig. Die Burger Patties in etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Tomate in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Burger Buns aufschneiden. Salat und 1 EL Mayo auf der Unterseite verteilen. Nach Wunsch auch Ketchup oder Chutney. Patty daraufsetzen und mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben und Kräutern belegen. Auf die Oberseite einen weiteren EL Pekannuss-Mayo streichen, zusammenbauen und den Burger sofort servieren.