Zubereitung:
Roulade in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen fein hacken und zum Fleisch geben.
3 EL Tandoori-Paste, Sojasauce, Stärke, Zucker, Öl, und Tomatenmark vermengen und das Fleisch darin für 4-5 Stunden marinieren.
Das Fleisch anschließend scharf anbraten, mit ca. 150ml Wasser ablöschen und für 1 Stunde bei geringer Hitze mit Deckel köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Ggf. etwas Wasser nachgießen.
In der Zwischenzeit Kohlrabi, Shiitake-Pilze und Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Sobald das Fleisch fertig ist, das Gemüse hinzugeben und kurz mitgaren, sodass es knackig bleibt.
Sojasauce, Sahne und Zucker hinzugeben und mit Tandoori-Paste abschmecken.
Den Basmatireis nach Anleitung mit den Safranfäden in gesalzenem Wasser kochen und auf Tellern verteilen. Tandoori-Rind darüber geben.