Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Rotes Linsen Dal … mit Basmati & Bananenchips 

Zutaten für 2 Personen

FÜR DAS DAL: 

  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 EL gelbe Currypaste (mild) 
  • 200ml Gemüsebrühe 
  • 1 Dose Kokosmilch 
  • 250g rote Linsen 
  • 1 Limette 
  • etwas Salz 

AUSSERDEM: 

  • 200g Basmati Reis 
  • 1/2TL Salz 
  • 2 Nelken 
  • 2 Kardamom Kapseln 
  • 1 Piment 
  • bioladen*Bananenchips 
  • wer mag: 2–3 Zweige frischer Koriander

 

 

 

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken, zusammen mit der Currypaste in einer großen beschichteten Pfanne kurz anrösten. · Mit Gemüsebrühe ablöschen, dann die Kokosnussmilch hinzu geben. · Linsen unter fließendem kalten Wasser waschen, dann mit in die Pfanne geben und für ca. 20 Minuten kochen. · Linsen Dal mit Salz und Limettensaft abschmecken. · Reis gründlich waschen und in einem Topf in 400ml Wasser mit ½TL Salz, 2 Nelken, 2 Kardamom Kapseln und 1 Piment mit geschlossenem Deckel für 12 Minuten kochen. ·  Dal mit Reis, Bananenchips und frischen Korianderblättern servieren.

Bestellen Sie hier Ihre Zutaten: