Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Salat mit frittierten Nudeln

Zutaten 

  • 125 g grüner Salat
  • 80 g getrocknete Tomaten
  • 50 g Dinkel-Spaghetti
  • Olivenöl
  • 200-300 g Briekäse
  • 1 Stück Ei
  • Paniermehl
  • 12 Stück Walnüsse
  • 40 ml Ahornsirup
  • 100 ml Walnusskernöl
  • 35 ml Weißweinessig
  • 2 EL Wasser
  • 1/2 kleine rote Zwiebel
  • Meersalz, Pfeffer

 

Zubereitung

Den Salat waschen und die Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Anweisung kochen, dann abschrecken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Nudeln sehr cross anbraten. Den Brie-Käse in Würfel schneiden, zuerst im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wenden und in Olivenöl anbraten. Die Walnusskerne grob hacken und alle Zutaten locker miteinander vermischen. Für die Vinaigrette Ahornsirup, Walnusskernöl, Essig und Wasser miteinander verrühren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.