Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Pasta mit Tofu-Olive

Zutaten

  • 200g Taifun Tofu Olive
  • 250 g Nudeln (z.B. Penne)
  • 4-5 Cocktailtomaten
  • 4-5 eingelegte, getrocknete Tomaten
  • 1 Peperoni
  • 1 Bund Basilikum
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 3-4 Oliven
  • 3 EL Olivenöl
  • etwas abgeriebene Schale einer Orange
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Den Tofu Olive in 2 cm große Würfel schneiden. Nudeln in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren und die getrockneten Tomaten und den Knoblauch kleinhacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Knoblauch hinzufügen und alles kurz anrösten. Dann den Basilikum grob hacken, die Peperoni in Ringe schneiden, die Oliven halbieren und das Ganze dazugeben.

Zuletzt die Nudeln in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Mit Olivenöl, fein abgeriebener Orangenschale und Salz und Pfeffer abschmecken.