Lauwarmer Paprika-Fenchel-Salat

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 3 EL Balsamico
  • 1 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer

 

 

 

 

 

Zubereitung

Paprika in mundgerechte Stücke, Fenchel in Streifen scheiden. Knoblauch schälen und halbieren.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse mit Thymian und Knoblauch darin bissfest anbraten. Währenddessen Balsamico, Salz, Zucker und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Sobald das Gemüse fertig gebraten ist, den Knoblauch entfernen und das Gemüse unter die Vinaigrette mischen. Kurz durchziehen lassen und noch lauwarm servieren.

Schmeckt gut als Vorspeise mit Weißbrot oder als Beilage zu Gegrilltem.

 

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