Möhren-Ingwersuppe

Zutaten 

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Möhren
  • 1/2 kleine Chilischote, ohne Kerne
  • 200 g Sahne
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 20-30 g Ingwer
  • 40 g Mehl
  • 150 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 MSP Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Ausbacken

 

Zubereitung

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Möhren putzen, klein schneiden und mit der Chilischote dazugeben und bei kleiner Flamme mitschwitzen. Die Sahne, Brühe und geriebenen Ingwer zufügen und mitgaren. Alles pürieren und mit den Crêpes- Sternchen servieren. Aus den Zutaten einen Crêpeteig herstellen. Crêpes backen, mit einer Sternform ausstechen und nach Belieben in der Pfanne weiter bräunen und warm halten.

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