Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Möhren-Ingwersuppe

Zutaten 

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Möhren
  • 1/2 kleine Chilischote, ohne Kerne
  • 200 g Sahne
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 20-30 g Ingwer
  • 40 g Mehl
  • 150 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 MSP Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Ausbacken

 

Zubereitung

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Möhren putzen, klein schneiden und mit der Chilischote dazugeben und bei kleiner Flamme mitschwitzen. Die Sahne, Brühe und geriebenen Ingwer zufügen und mitgaren. Alles pürieren und mit den Crêpes- Sternchen servieren. Aus den Zutaten einen Crêpeteig herstellen. Crêpes backen, mit einer Sternform ausstechen und nach Belieben in der Pfanne weiter bräunen und warm halten.