Zubereitung
Backofen auf 220 Grad heizen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden. 1-2 EL. Tomatenöl mit etwas Chili mischen. Brotscheiben damit bepinseln. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten rösten, einmal wenden.
Tomaten in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, schräg in breite Ringe schneiden. Im heißen Olivenöl rundum andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Tomaten, Oliven zugeben. Alles 5 Minuten dünsten. Brote aus dem Ofen nehmen. Ofen auf 180 Grad herunterschalten.
Backpapier in 4 große Stücke schneiden, Papier einölen. Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Papierstücke verteilen. Mit Lauchmix und je 1 Rosmarinzweig belegen.
Papier darüber zusammenfalten. Päckchen im Ofen ca. 30 Minuten backen. Zum Servieren vorsichtig öffnen. Mit Chilibrotscheiben servieren.