WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Lauch-Käsepäckchen mit Merlinkäse

Zutaten

50g getr. Tomaten in Öl

1-2 EL des Tomatenöls

Chiliflocken

1 Stange Lauch

1-2 EL Olivenöl und Öl für die Päckchen

Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker

60g schwarze Oliven( entsteint)

400g Merlin mit Kräuter

4 Zweige Rosmarin

1 Baguette Brötchen

 

 

Zubereitung

Backofen auf 220 Grad heizen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden. 1-2 EL. Tomatenöl mit etwas Chili mischen. Brotscheiben damit bepinseln. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten rösten, einmal wenden.

Tomaten in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen, schräg in breite Ringe schneiden. Im heißen Olivenöl rundum andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Tomaten, Oliven zugeben. Alles 5 Minuten dünsten. Brote aus dem Ofen nehmen. Ofen auf 180 Grad herunterschalten.

Backpapier in 4 große Stücke schneiden, Papier einölen. Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Papierstücke verteilen. Mit Lauchmix und je 1 Rosmarinzweig belegen.

Papier darüber zusammenfalten. Päckchen im Ofen ca. 30 Minuten backen. Zum Servieren vorsichtig öffnen. Mit Chilibrotscheiben servieren.