
Zutaten für 2 Personen
FÜR DEN SALAT:
- 1 Eisbergsalat
- ca. 6 Gewürzgurken
- 4 EL bioladen*Oliven Bratöl
- 2 Baguette Brötchen
- 1 kleine rote Zwiebel
- 4 EL mildes Sauerkraut
- 4 Frankfurter Würstchen im Glas
- etwas Salz
FÜR DAS DRESSING:
- 12EL bioladen*Olivenöl
- 2EL bioladen*Tomatenketchup
- 2 TL Senf (mild)
- 2 TL bioladen*Agavendicksaft
- 4 EL Gurkenwasser
Zubereitung
Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. · Gurken und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. · Zutaten für das Dressing vermengen über den Salat geben. Alles gut durchrühren. · Baguettebrötchen würfeln und in einer Pfanne in Oliven Bratöl rösten, bis die Würfel von allen Seiten goldbraun sind. · Salat, Gurke, Zwiebel und Sauerkraut vermengen. · Würstchen klein schneiden und mit den Croutons über den Salat geben. Direkt servieren.