Hot Dog Salad Bowl … mit Baguette-Croûtons 

Zutaten für 2 Personen

FÜR DEN SALAT: 

  • 1 Eisbergsalat 
  • ca. 6 Gewürzgurken 
  • 4 EL bioladen*Oliven Bratöl 
  • 2 Baguette Brötchen 
  • 1 kleine rote Zwiebel 
  • 4 EL mildes Sauerkraut 
  • 4 Frankfurter Würstchen im Glas 
  • etwas Salz 

FÜR DAS DRESSING: 

  • 12EL bioladen*Olivenöl 
  • 2EL bioladen*Tomatenketchup 
  • 2 TL Senf (mild) 
  • 2 TL bioladen*Agavendicksaft 
  • 4 EL Gurkenwasser

 

 

 

Zubereitung

Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. · Gurken und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. · Zutaten für das Dressing vermengen über den Salat geben. Alles gut durchrühren. · Baguettebrötchen würfeln und in einer Pfanne in Oliven Bratöl rösten, bis die Würfel von allen Seiten goldbraun sind. · Salat, Gurke, Zwiebel und Sauerkraut vermengen. · Würstchen klein schneiden und mit den Croutons über den Salat geben. Direkt servieren.

Bestellen Sie hier Ihre Zutaten: