
Zutaten:
- 400 g Gnocchi
- 2 EL Butter zum Anbraten
- 350 g Tomaten
- 1 Glas weiße Bohnen
- 1 Schalotte
FÜR DAS DRESSING
- 100 ml Olivenöl
- 4 EL geriebener Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Zitrone (Abrieb davon)
- 3 EL Condimento Bianco
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- etwas Salz, Pfeffer
Quelle: bioladen.de
Zubereitung:
Gnocchi in etwas Butter in der Pfanne rundum goldbraun anbraten. Dann zum Abkühlen auf die Seite stellen. Für das Dressing Olivenöl, Parmesan, Knoblauch, Zitronenabrieb und Essig im Mixer vermengen und mit Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum kleinschneiden. Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Bohnen abgießen. Alles zusammen mit den kalten Gnocchi in das Dressing geben. Gut verrühren und direkt z.B. mit gehobeltem Parmesan und weiterem Basilikum garniert servieren.