WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Gnocchi-Salat 

Zutaten: 

  • 400 g Gnocchi
  • 2 EL Butter zum Anbraten
  • 350 g Tomaten
  • 1 Glas weiße Bohnen
  • 1 Schalotte

FÜR DAS DRESSING

  • 100 ml Olivenöl
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Zitrone (Abrieb davon)
  • 3 EL Condimento Bianco
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • etwas Salz, Pfeffer

 

Quelle: bioladen.de

Zubereitung: 

Gnocchi in etwas Butter in der Pfanne rundum goldbraun anbraten. Dann zum Abkühlen auf die Seite stellen. Für das Dressing Olivenöl, Parmesan, Knoblauch, Zitronenabrieb und Essig im Mixer vermengen und mit Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum kleinschneiden. Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Bohnen abgießen. Alles zusammen mit den kalten Gnocchi in das Dressing geben. Gut verrühren und direkt z.B. mit gehobeltem Parmesan und weiterem Basilikum garniert servieren.

Bestellen Sie hier Ihre Zutaten: