Gemüse-Frischkäse-Türmchen

Zutaten

  • 1 Stück Kleine Zucchini
  • 1 Stück Kleine Aubergine
  • 1 Rolle Ziegen natur
  • 1 Stück Oliven-Tapenade
  • 8 Stück Sonnengetrocknete Tomaten
  • 1 Stange Lauchzwiebeln
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Knoblauch

 

 

Zubereitung

Zucchini und Auberginen in Scheiben schneiden und mit Rosmarin und 1 Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Aubergine auf Küchenkrepp abtropfen. Auf die Aubergine 1 Messerspitze Tapenade, 1 getrocknete Tomate und 1 Scheibe Ziegenfrischkäse setzen. Zum Schluss die gebratene Zucchini drauflegen und mit etwas frischem Thymian bestreuen..

Bestellen Sie hier Ihre Zutaten: