Früchte-Porridge

Zutaten: 

  • 30 g gehackte Mandeln
  • 50 g Haferflocken
  • 1 TL Leinsamen, geschrotet
  • 2 Datteln
  • 400 ml Mandelmilch
  • 2-3 TL Honig
  • 2 Kiwi
  • 2-3 (Blut-)Orangen

 

 

 

Zubereitung

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Datteln klein schneiden. Mandelmilch mit einer Prise Salz aufkochen, Haferflocken und Leinsamen zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln und ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Orangen schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen und klein schneiden. Kiwis ebenfalls schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Das fertige Porridge mit der Honigmischung abschmecken, auf zwei Portionsschalen geben und die Früchte darauf verteilen. Mit den gehackten Mandeln bestreuen und servieren. Ein leckerer und gesunder Start in den Tag! 

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