WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Grapefruit mit Feldsalat und Avocado, dazu Kartoffeldressing mit Speck

 

Zutaten

  • 1 große Hand voll Feldsalat
  • 1-2 reife Avocados, in Streifen geschnitten
  • 1 Stück Grapefruit (in Filets geschnitten)
  • 1 dicke Kartoffel
  • 1 EL Speckwürfel
  • 1 Schalotte, fein gewürfelt
  • 50-80 ml Brühe
  • etwas Weißweinessig
  • etwas Leinöl

Zubereitung

Die Kartoffel kochen. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Schalotte dazugeben, anschwitzen und dann mit Brühe auffüllen. Kartoffel dazukneten, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Avocado in feine Streifen schneiden, Grapefruit filetieren und mit dem Feldsalat locker miteinander vermengen. Mit dem Dressing anrichten. Dazu frisches Baguette reichen.