Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nun die Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen, dann in mundgerechte Würfel schneiden und leicht salzen. Erdnusssauce, Sojasauce und Agavendicksaft mischen und das Fleisch darin marinieren während die Nudeln zubereitet werden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in etwas Öl anbraten, dann die Spaghetti hinzugeben und kurz mit anbraten. Sojasauce, Zucker und ca. 2 EL Öl zu den Nudeln geben und gut vermengen, dann die Hitze reduzieren und in der Mitte der Pfanne eine Mulde in die Nudeln machen. Die verquirlten Eier hineingeben und Stück für Stück unter die Nudeln rühren. Möhre mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den gewaschenen Sojasprossen hinzugeben. Alles gut vermengen und dann in einer Schüssel servieren. Die Hähnchenwürfel auf den Holzspießen aufspießen und in der Pfanne anbraten. Dann die Hitze reduzieren und die restliche Sauce hinzugeben und erhitzen. Sobald die Hähnchenspieße durch sind, die Erdnusssauce über die Nudeln verteilen und mit den Saté-Spießen und frischen Frühlingszwiebeln und Chili Flocken servieren.