WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Datteln vom Grill und Senf-Limetten-Dip

Zutaten

  • 16 Scheiben Zucchini, dünn, längs geschnitten
  • 16 Stück Datteln
  • 16 kleine Stücke Käse
  • 150 g Senf
  • 80 g Limettensirup
  • nach Geschmack Chilischote, frisch
  • nach Geschmack und Dekowunsch Minz- und Basilikumblätter

 

 

Zubereitung

Die Datteln halbieren und mit je einem Käsestückchen füllen. In eine Scheibe Zucchini einrollen und grillen. Für den Dip den Senf mit dem Limettensirup verrühren und nach Geschmack kleingehackte Chilischote und kleingehackte Minz- und Basilikumblätter zugeben.