WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Cookie-Pancakes mit Kiwi-Orangensalat

Zutaten: 

  • 250 g Mehl 
  • 1 Pk. Backpulver 
  • 2 EL Zucker 
  • 4 Eier 
  • 225 ml Milch 
  • 175 g Zartbitter-Schoko-Cookies, z.B. v. „Bohlsener Mühle“ 
  • 6 Kiwis 
  • 3 Orangen 
  • 2 Blutorangen 
  • 2 EL b* Ahornsirup 
  • 2-3 EL Zitronensaft 
  • Rapsöl z. Braten 
  • Puderzucker
  • Optional: Eierlikör

 

 

 

Zubereitung

Mehl, Backpulver und Zucker mischen. Eier und Milch zugeben, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Cookies mit den Händen (oder im Blitzhacker) – nicht zu fein - zerkrümeln. Kiwi mit dem Sparschäler schälen und in Scheiben schneiden. Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt wird, vierteln und in Scheiben schneiden. Das Obst in eine Schüssel geben, Ahornsirup und Zitronensaft hinzufügen und den Fruchtsalat vorsichtig mischen. Die Cookie-Brösel unter den Teig heben. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, den Teig jeweils mit einer kleinen Kelle oder einem Esslöffel in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun backen. Die Pancakes vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und den Fruchtsalat dazu servieren. (Wenn die Pancakes nicht gerade zum Frühstück verzehrt werden, kann man auch 2-3 EL Eierlikör unter den Fruchtsalat ziehen ).

Bestellen Sie hier Ihre Zutaten: