Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Gerösteter Blumenkohl-Salat

Zutaten 

  • 1 m.-große Blumenkohl
  • 1 EL Tahini
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prisen Salz
  • 1 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Paprikapulver
  • Ingwerwurzel, 2 cm groß
  • 1 Zehe Knoblauch
  • ½ TL Chilipulver
  • 250 g Kichererbsen
  • 1 Zitrone
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch, oder Schnittknoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer

Zubereitung

Den Blumenkohl in kleine Rosen brechen, waschen und gut abtropfen lassen.

Aus dem Tahini (Sesampaste), Olivenöl und den Gewürzen eine Paste zubereiten. Mit Knoblauch, Ingwer und Chili zusammen über den Blumenkohl geben und verarbeiten.

Für 20 Minuten bei 200 °C in den Backofen geben. Anschließend etwas abkühlen lassen.

Die eingeweichten und gekochten Kichererbsen, die frischen Kräuter, die Frühlingszwiebeln und der Zitronensaft dazugeben. Evtl. noch etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer nachschmecken – Fertig.