Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Spargelstrudel

Zutaten

  • 1 Paket Strudelteig
  • 80 g flüssige Butter
  • 500 g weißer Spargel (oder mehr)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Mozzarella Kugel
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Feta-Käse
  • 1 Bund Basilikum

 

 

 

Zubereitung

Das Backblech ausbuttern. Den Strudelteig darauflegen, ausbuttern, ein weiteres Strudelblatt darauflegen und wieder ausbuttern. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen. Den Spargel putzen, ggf. schälen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch hacken. Spargel, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in feine Streifen schneiden und auf dem Strudelteig verteilen. Den Spargel und die Zwiebeln darauf verteilen. Die Cherrytomaten halbieren und auf dem Teig verteilen. Anschließend den Feta bröseln und darüber streuen. Etwas würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Reichlich mit gehacktem Basilikum bestreuen und sofort servieren.