Marinierter Ziegenfrischkäse

Zutaten: 

  • 1 Rolle Ziegen natur
  • 1 EL Gewürfelte Möhren
  • 2 à 3 Zehen Knoblauchzehen halbiert
  • 1 EL Kräuter-Blüten-Gewürz
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Stange Frühlingslauch
  • Thymian und Rosmarin
  • 1 EL Wildblütenhonig
  • 4 à 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Bratolive

 

 

Zubereitung: 

Das Öl (Bratolive) leicht erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Alle anderen Zutaten, außer dem Käse, dazugeben und 1–2 Minuten leicht mit andünsten. Vom Herd nehmen und Olivenöl dazugeben. Die Mischung über den Käse geben und für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Ciabatta und Salat servieren.

Bestellen Sie hier Ihre Zutaten: