Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Gurkenspagettisalat mit Kräutervinaigrette und Halloumi

Zutaten: 

  • 1 Schlangengurke
  • 3 dicke Möhren
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Zitrone
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Beet Kresse
  • je eine Handvoll gemischte Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Agavendicksaft
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Bratolivenöl
  • 200 g Halloumi

Zubereitung: 

Gurke waschen und streifig schälen. Möhren ebenfalls schälen. Das Gemüse mit dem Spiralschneider zu „Spagetti“ verarbeiten (oder mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden). Spagetti nach Packungsanweisung garen, in der letzten Minute die Möhrenspiralen zugeben. Abgießen und gut abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Aus Zitronensaft, etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und den Kräutern eine Vinaigrette rühren. Zwiebel fein hacken und zugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Halloumi darin goldbraun braten.. Den Käse in Würfel schneiden. Die Salatzutaten mit dem Dressing vermischen (Gurken eventuell auf Spagettilänge kürzen). Halloumiwürfel darauf verteilen und servieren.

Bestellen Sie hier Ihre Zutaten: