Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Gefüllte Hähnchenbrust mit Chinakohl

Zutaten 

  • 2 Hähnchenbrüste
  • Olivenöl und etwas Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • Fetacreme mit Manouri
  • 1 TL Paniermehl
  • etwas Schnittlauch
  • etwas Basilikum
  • einige Tomaten, getrocknet und gehackt
  • Zutaten für den Chinakohlsalat
  • 1/2 kleiner Chinakohl
  • 1 kleine Möhre
  • Walnüsse, Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
  • 3 EL Orangensaft
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

 

Zubereitung

Die Hähnchenbrust in Olivenöl langsam von beiden Seiten anbraten. Zum Schluss Rosmarin und die Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben, um das Fleisch damit zu aromatisieren. Den Feta mit Paniermehl, Schnittlauch, Basilikum und den gehackten Tomaten vermischen. In die Hähnchenbrust jeweils eine Tasche schneiden und die Füllung hineinstreichen. Für den Salat: Chinakohl und Möhre in feine Streifen schneiden. Die Walnüsse hacken. Aus allen übrigen Zutaten ein Dressing rühren. Chinakohl, Möhre und Walnüsse mit dem Dressing mischen und zur Hähnchenbrust servieren.