WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schwarzkohlpfanne

Ein herzhaftes Gericht mit dem etwas zarteren Bruder des Grünkohls - gekocht von unserer lieben Kollegin Hanna!
    • Schwarzkohl
    • Zwiebeln
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Butter
    • Sahne
    • Chiliflocken
    • Salz
    • Baguette (Optional)

Zubereitung

Den Schwarzkohl waschen, die Stiele entfernen und klein hacken. Eine Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Alles zusammen in Butter anbraten.

Die Schwarzkohlblätter klein schneiden, hinzugeben und kurz köcheln lassen. Mit Sahne ablöschen und mit Meersalz und Chiliflocken nach Belieben würzen.

Dieses Gericht schmeckt fantastisch zu geröstetem Brot aber auch als Gemüsebeilage zu vielen Gerichten.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Schwarzkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chiliflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Baguette (Optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schwarzkohlpfanne

Ein herzhaftes Gericht mit dem etwas zarteren Bruder des Grünkohls - gekocht von unserer lieben Kollegin Hanna!
    • Schwarzkohl
    • Zwiebeln
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Butter
    • Sahne
    • Chiliflocken
    • Salz
    • Baguette (Optional)

Zubereitung

Den Schwarzkohl waschen, die Stiele entfernen und klein hacken. Eine Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Alles zusammen in Butter anbraten.

Die Schwarzkohlblätter klein schneiden, hinzugeben und kurz köcheln lassen. Mit Sahne ablöschen und mit Meersalz und Chiliflocken nach Belieben würzen.

Dieses Gericht schmeckt fantastisch zu geröstetem Brot aber auch als Gemüsebeilage zu vielen Gerichten.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Schwarzkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chiliflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Baguette (Optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: