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Nudeln mit Grünkohl-Pesto

Eine herbstlich-winterliche Pesto-Variante mit würzigem Grünkohl, die blitzschnell zubereitet ist und vorbereitet werden kann.
    • Mandeln
    • Grünkohl
    • Parmesan
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Zitronen
    • Spaghetti
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Unsere Weinempfehlung: Pinot Noir

Zubereitung

Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Grünkohl waschen, abtropfen lassen und das Grün von den Stängeln zupfen. Parmesan reiben, Knoblauch schälen und fein hacken, Zitrone auspressen.
Grünkohl, Mandeln, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern, 100 g Parmesan unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Durchziehen lassen.
Spaghetti al dente kochen, in einer Schüssel mit der gewünschten Menge Pesto verrühren, mit zur Seite gelegtem Parmesan bestreuen und servieren.

Die Weinempfehlung unserer Expertin Petra aus dem Hofladen dazu: ein Pinot Noir, den du in den "Du hast sicher"-Zutaten findest.

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Du brauchst:

Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grünkohl

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Parmesan

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Gesamtpreis:

Zitronen

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Gesamtpreis:

Spaghetti

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Du hast sicher:

Knoblauch (2 Zehen)

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Olivenöl

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Salz

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Pfeffer

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Unsere Weinempfehlung: Pinot Noir

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Nudeln mit Grünkohl-Pesto

Eine herbstlich-winterliche Pesto-Variante mit würzigem Grünkohl, die blitzschnell zubereitet ist und vorbereitet werden kann.

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    • Grünkohl
    • Parmesan
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Zitronen
    • Spaghetti
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Unsere Weinempfehlung: Pinot Noir

Zubereitung

Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Grünkohl waschen, abtropfen lassen und das Grün von den Stängeln zupfen. Parmesan reiben, Knoblauch schälen und fein hacken, Zitrone auspressen.
Grünkohl, Mandeln, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern, 100 g Parmesan unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Durchziehen lassen.
Spaghetti al dente kochen, in einer Schüssel mit der gewünschten Menge Pesto verrühren, mit zur Seite gelegtem Parmesan bestreuen und servieren.

Die Weinempfehlung unserer Expertin Petra aus dem Hofladen dazu: ein Pinot Noir, den du in den "Du hast sicher"-Zutaten findest.

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