Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Vermicelli aus Vietnam Noodles

weizenfreie, dünne Reisnudeln aus Vietnam
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: VN-BIO-149
, Herkunft: Divers
Produktfoto zu Vermicelli aus Vietnam Noodles
Stück
×
Lieferoptionen
#4521
4,49 € / Stück
17,96 € / 1kg
7% MwSt

Info

Diese Vermicelli werden aus braunem Reismehl aus biologischem Anbau und ohne Zusatz von Salz hergestellt. Mit diesen vietnamesischen Fadennudeln können köstliche vegane Nudel-Bowls oder Sommerrollen zubereitet werden. Unsere Vermicelli Nudeln, sind schnell zubereitet, einfach 4-5 Minuten kochen lassen. In der vietnamesischen Küche werden Vermicelli aus Naturreis häufig für Nudelgerichte verwendet. Als Hauptzutat in einer Bowl oder als Suppennudel, die Möglichkeiten sind endlos. Diese dünnen Reisnudeln werden aus Bio-Vollkornreismehl hergestellt. Sie sind glutenfrei und vegan.
Hersteller Marke: TerraSana
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleVN-BIO-149
HerkunftDivers
InhaltStück
QualitätVN-BIO-149
Weitere Eigenschaftenglutenfreivegetarischalkoholfreivegan

Zutatenliste

Reismehl aus Vollkornreis*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1485 kJ / 351 k 2,8 g 0,6 g 72 kcal 0,8 g 7,2 g 0,02 g

Vietnamesische Vermicelli Naturreisnudeln

Diese Vermicelli werden aus braunem Reismehl aus biologischem Anbau  hergestellt. Mit diesen vietnamesischen Fadennudeln können köstliche vegane  Nudel-Bowls oder Sommerrollen zubereitet werden. Unsere Vermicelli Nudeln sind  schnell zubereitet, einfach 4-5 Minuten kochen lassen. In der vietnamesischen  Küche werden Vermicelli aus Naturreis häufig für Nudelgerichte verwendet. Als  Hauptzutat in einer Bowl oder als Suppennudel, die Möglichkeiten sind endlos.  Diese dünnen Reisnudeln werden aus Bio-Vollkornreismehl hergestellt. Sie sind  glutenfrei und vegan.
Vermicelli aus Naturreis für Suppen, Bowls oder Sommerrollen.

Herstellung in Vietnam .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
VN-BIO-149

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.

Hersteller

TerraSana Natuurvoeding B.V.
2451 VV Leimuiden,
wouter@terrasana.nl 31172503333
Marke TerraSana

Zutaten

Reismehl aus Vollkornreis*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan true Vegetarisch true Glutenfrei true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1485 kJ = 351 kcal 2.8g 0.6g 72.0g 0.8g 4.6g 7.2g 0.02g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 07:18 / Vietnamesische Vermicelli / c2c866f1-7405-48f5-b2cf-a465da5a866b / Version: 1

Herkunft

Divers

Marke: TerraSana

Die Naturkost-Marke TerraSana steht für reine, gesunde, ehrliche und innovative Produkte. Von hausgemachten Nussmusen über traditionelle japanische Spezialitäten, natürliche Lakritze, mediterrane Delikatessen, Premium-Kokosmilch bis hin zu Keimbrot, Snacks und Superfood ? alle TerraSana-Produkte zeichnen sich durch höchste Qualität und Reinheit aus. Es lohnt der Blick auf die überzeugenden Zutatenlisten: Hier ist nichts drin, was nicht reingehört!