vegan
Edler Arborio Reis kombiniert mit Steinpilzen, dem König der Pilze, garantiert ein Geschmackserlebnis! Getrocknete Kirschtomaten, Zucchini, Knoblauch und Basilikum machen unser Risotto zum
perfekten italienischen Klassiker.
Genießen Sie zu zweit oder reichen Sie das Risotto als Vorspeise oder Beilage auch für 3 - 4 Personen. Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischer Erzeugung, werden schonend getrocknet,
in Stücke geschnitten und ohne Zusatzstoffe verarbeitet.
Wohlrab Pilze Risottos sind völlig frei von Geschmacksverstärken, Zusatz- und Konservierungsstoffen.
Wohlrab Pilze hat ganz bewusst auf die Zugabe von Kochsalz verzichtet, so können Sie ganz nach Ihrem individuellen Geschmack würzen.
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Zubereitungsempfehlung:
Beutelinhalt in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss trockenen Weißwein ablöschen. Nach und nach 600 ml warmes Wasser oder Gemüsebrühe zugeben und
unter ständigen Rühren den Reis in etwa 30 Min. bissfest garen.
Unser Tipp: Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, einem Stück Butter und frisch geriebenem Parmesan abschmecken. Guten Appetit!
Zutaten: Arborio Reis*, Steinpilze* (4 %), Tomaten*, Zucchini*, Basilikum*, Knoblauch*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
glutenfrei, laktosefrei