WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BA
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Milchbuben Brie mit Kräutertop

Milchbuben Brie mit Kräutertop

Bio Käuterbrie
kg
Lieferoptionen:
#4390
35,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Bio Käuterbrie
Hersteller BIOvomBERG
VerbandBA
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen, Estragon*, Bohnenkraut*, Bibernelle*, Ringelblume*, Kornblume*, Goldmelisse*, Majoran*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

BIO vom BERG Bio-Kaiserbrie im Kräutermantel

Markus und Thomas Ehammer sind die Milchbuben vom Penningberg in Hopfgarten im Brixental. Am Rehaberhof haben sie eine kleine, aber wie wir finden sehr feine Spezialitätenkäserei für Weichkäse aufgebaut. Der Bio Kaiserbrie im Kräutermantel vereint die feine Pilznote eines Brie und die angenehme Noten der feinen Kräuteraffinage. Mit zunehmenden Alter wird der Kräuterbrie würziger, intensiver und cremiger.
Den Kaiserbrie im Kräutermantel ca. eine Stunde vor Genuss aus der Kühlung nehmen, damit er sein volles Aroma entfalten kann und noch cremiger wird. Camembert harmoniert sehr gut zu süßen Früchten wie Birnen oder Äpfel. Genießen Sie dazu einen süß-würzigen Senf oder Chutneys. Die Schnittflächen von Weißschimmelkäse werden nach kurzer Zeit wieder von selbst mit einem weißen Edelschimmel überzogen. Dieser kann ohne Bedenken verzehrt werden. Umso älter der Käse, desto intensiver und cremiger sein Geschmack und Teig.

Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen, Estragon*, Bohnenkraut*, Bibernelle*, Ringelblume*, Kornblume*, Goldmelisse*, Majoran*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lactose , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 4.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
dezent pikante Note
Tierart
thermisierte Heumilch
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
25.0
Oberfläche
schnittfest, mit zunehmender Reife cremig-weich

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1461 kJ = 352 kcal 25.0g 20.0g 0.0g 0.0g 25.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1000.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 07.10.24, 02:12 / Bio-Kaiserbrie Kräuter / 3ec91710-adf4-43df-990e-5d527f3e83d2 / Version: 1

Herkunft

BIOvomBERG

Österreich
Österreich