Leckerer Langkornreis aus Italien - ideal für Familien und Vorratshaltung. Der Langkornreis wird nach der Ernte gereinigt und geschält. Danach wird das so genannte Silberhäutchen, welches das
Reiskorn umschließt, schonend abpoliert. Der Langkornreis eignet sich besonders als Beilage für verschiedenste Gemüse-, Fisch-, oder Fleischgerichte, auch zur Zubereitung von Paella. Der
demeter-Reis wird in Norditalien, in der Lombardei, angebaut. Sowohl der Anbau, als auch die Verpackung steht für Nachhaltigkeit. Sie basiert zu 100% auf dem nachwachsenden Rohstoff Holz. Sie
können vollständig im Altpapier gesammelt und zu 100% recycelt werden. Durch eine dauerhafte Partnerschaft mit dem Bergwaldprojekt e.V., finanziert die Spielberger Mühle jedes Jahr das
Pflanzen von Bäumen sowie die Pflege und den Erhalt des bestehenden Waldes. Letzteres ermöglicht dem Wald, sich auf natürliche Art zu verjüngen – das heißt neue Bäume wachsen und der Wald
gedeiht. Damit wird der Papierkreislauf geschlossen, indem der Papierverbrauch für die Verpackungen ausgeglichen und der Natur etwas zurückgegeben wird.