Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Kolsasser Korbkäse mit Salbei aus Heumilch

, Kontrollstelle: AT-BIO-301
, Herkunft: Österreich
, EU Herkunft:
Heumilch
Produktfoto zu Kolsasser Korbkäse mit Salbei aus Heumilch
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#2413
29,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: BIOvomBERG
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salbei*, Naturlab, Salz, Kulturen, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Laktose
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1430 kJ / 345 k 29 kcal 19 kcal 0 kcal 0 kcal 20 kcal 1,4 g

BIO vom BERG Tiroler Bio-Korbkäse mit Salbei

BIO vom BERG Tiroler Bio-Korbkäse mit Salbei Theke
Raffinierte Kreation aus der Biosennerei Kolsass. Cremiger Weichkäse dezent verfeinert mit grünem Pfeffer.

Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rot-weißes Siegel)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salbei*, Naturlab, Salz, Kulturen, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
29.0
Sensorik/Geschmack
Mild säuerlich, pikant-würzige Pfeffernote
Tierart
Heumilch
Oberfläche
schnittfest, mit zunehmender Reife cremig-weich

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1430 kJ = 345 kcal 29.0g 19.0g 0.0g 0.0g 20.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.6 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 16.11.25, 02:53 / Bio-Korbkäse mit Salbei / fb8cb089-0e03-4fd8-8972-ec665aff8c08 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: BIOvomBERG

Österreich

Marke: BIOvomBERG

Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten Tiroler Berglandwirtschaft zu fördern und einen Beitrag zum Erhalt der unvergleichlichen alpinen Kulturlandschaft zu leisten.