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Cheddar mild 3-5 Monate gereift

Cheddar mild Block
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
, Herkunft: Gross-Britannien
Produktfoto zu Cheddar mild 3-5 Monate gereift
kg
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#3356
33,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

Der Stolz der Briten ist der Cheddar. Nach ihm wurde eine bestimmte Herstellungsweise benannt: das „Cheddaring„. Beim Cheddaring wird der Käsebruch in kleine Stückchen zerschnitzt, wieder in den Behälter gefüllt, gerührt, gesalzen und schließlich gepresst. Der Käsebruch wird immer wieder übereinander geschichtet, wobei durch das eigene Gewicht eine geschmeidig glatte Käsemasse erreicht wird.
Hersteller Marke: Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftGross-Britannien
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

KuhMILCH*, Steinsalz, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
410 kcal 34,0 g 22,0 g 0,5 g 0,5 g 25,0 g 1,8 g

Cheddar mild 1/2 Block

Cheddar ist ein großes Dorf im Bezirk Sedgemoor der englischen Grafschaft Somerset. Die Gemeinde liegt am südlichen Rand der Mendip Hills, einer Reihe von Kalksteinhügeln die auch eine Cheddar-Schlucht und mehrere Schauhöhlen umfasst. Darauf nimmt auch der Name Bezug: Das Wort "Cheddar" kommt von dem alten englischen Wort " ceodor" und bedeutet "tiefe dunkle Höhle" oder "Tasche". Der Käse wird seit dem 15. Jahrhundert in Betrieben dieses westlichen Teils Englands hergestellt und trägt den Namen der für seine Erzeugung bekannten Region. In England ist Cheddar ein sehr populärer Käse. Trotz seiner Berühmtheit sind nur zwei Cheddar-Sorten geschützt.
Als passende Begleiter werden körperreiche Rotweine empfohlen.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Vereinigtes Königreich , Somerset .
Ursprung/Rohstoffe: Vereinigtes Königreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH*, Steinsalz, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 90 Tag(e) , foliengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Steinsalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
keine Rinde
Sensorik/Geschmack
mild-säuerliches Milcharoma

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1700 kJ = 410 kcal 34.0g 22.0g <0.5g <0.5g 25.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 04.12.25, 02:04 / Cheddar mild Block / 7af09891-f38a-49d8-bdaf-58e9d877d4d5 / Version: 2

Herkunft

Gross-Britannien

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung ? und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.