Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Bündner Bergkäse Davos (laktosefrei)

Bündner Bergkäse aus der Molkerei Davos
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Bündner Bergkäse Davos (laktosefrei)
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#4634
47,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Die Milcheinlieferungen in der Molkerei Davos sind saisonal unterschiedlich. Während den Sommermonaten ist ein Großteil der Milchkühe auf den Alpen. Entsprechend ist die Käseproduktion in der Molkerei geringer. Aus diesem Grund variiert auch der, Reifegrad der Käse von mild bis kräftig.
Hersteller Hersteller: InterCheese
Verband100% Bioanbau
Kontrollstelle.
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

202202_Davoser Bergkäse "Bio VK", 3 - 5 Monate, Laib ca. 5 kg

Die Milcheinlieferungen in der Molkerei Davos sind saisonal unterschiedlich. Während den Sommermonaten  ist ein Großteil der Milchkühe auf den Alpen. Entsprechend ist die Käseproduktion in der Molkerei geringer. Aus diesem Grund variiert auch der Reifegrad der Käse von mild bis kräftig.
Vielseitig in der warmen und kalten Küche verwendbar

Gekühlt bei <6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Graubünden: Davos .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

ZUCKERFREI VON NATUR AUS/NATÜRLICH QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN PROTEINQUELLE OHNE ZUCKERZUSATZ Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Ohne Zuckerzusatz true Zuckerfrei true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack
mild, sämiger und nussiger Geschmack
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Oberfläche
weich, geschmeidig, elfenbeinfarben

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1578 kJ = 380 kcal 30.0g 18.0g 0.0g 0.0g 2.5g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 5.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 14.12.25, 01:58 / Davoser Bergkäse "Bio VK" / dfa7481b-0fde-473b-854c-f0e356411716 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: InterCheese

Schweiz

Marke: InterCheese