WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Stielmus-Pasta

Zutaten

  • 200 g Nudeln
  • 1 Bund Stielmus
  • 200 ml Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Zedernüsse 

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Den Stielmus waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Stielmus 10 Minuten dünsten.

In der Zwischenzeit den Knoblauch in kleine Würfel hacken.

In einer Pfanne Öl erhitzen und den Stielmus hineingeben. Den Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten. Danach die Sahne eingießen und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln untermengen.

Die Zedernüsse (wie Pinienkerne) rösten und über das Gericht streuen.

Guten Appetit!

TIPP: Unsere Kundin Astrid, die uns lieberweise ihr Foto zur Verfügung gestellt hat, hatte eine tolle Idee, das Gericht zu variieren: Anstatt der Zedernüsse eignen sich als Topping z.B. Sonnenblumenkerne, Walnüsse oder auch gerösteter Sesam.