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Polenta-Pizza ... mit Büffel-Mozzarella

Zutaten

FÜR 4 PORTIONEN:

  • 1 EL Gewürzmischung "Italienische Küche"
  • Salz, Olivenöl
  • 200 g Maisgrieß-Polenta
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer, Rohrohrzucker
  • 1 Dose bioladen*Cubetti (Tomatenstücke)
  • 2 Packungen Mozzarella di Bufala Campana DOP
  • Basilikum, Kapern

Zubereitung

Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 220 °C Ober/-Unterhitze vorheizen. 700 ml Wasser mit 1 EL Italienische Küche Kräuter, etwas Salz und 1 EL Olivenöl in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Maisgrieß mit einem Schneebesen unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen und so lange rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Dann die Polenta auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben, verteilen und glatt streichen. Alternativ 4 kleine, runde Pizzen formen. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch mit Tomatenstücken vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Polenta mit Tomatensoße bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Soße geben. Die Kapern auf der Pizza verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Basilikumblätter grob hacken und auf die Pizza streuen. Die Pizza kann natürlich nach Belieben mit vielen weiteren Zutaten belegt werden.

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