WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Mairübchen Risotto

Zutaten

Für 4 Portionen:

  • 400g Mairübchen
  • 2 weiße Zwiebeln
  • 300g Risotto-Reis
  • 2 EL Olivenöl
  • 50g Butter
  • 1000 ml Gemüsebrühe
  • 80g Parmesan, gerieben (oder alternativ: Pecorino)
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung

Zwiebeln und Mairübchen in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Dann den Reis mit in den Topf geben und mit einem Teil der Brühe ablöschen, so dass der Reis gerade bedeckt ist. Den Reis unter gelegentlichem Rühren weich kochen und bei Bedarf immer wieder mit Brühe aufgießen und regelmäßig umrühren. Als letztes die Rübchen hinzugeben und ca. 5 Minuten mit garen lassen.
Wenn der Reis gar ist, den Parmesan oder Pecorino untermischen. Vor dem Servieren noch mit Käsespäne bestreuen und gleich servieren.

Guten Appetit!

Bestellen Sie hier Ihre Zutaten: