Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Herzhafter Kürbis-Crumble … mit Cashewkernen

Zutaten

  • 50 g Parmigiano Reggiano
  • 100 g kalte bioladen*Butter
  • 50 g bioladen*Cashews
  • 120 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 400 g Kürbis
  • 3 EL bioladen*Olivenöl

 

 

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Parmesan reiben und mit Butter, Cashew Bruch, Mehl, Salz, Thymian und Rosmarin zu einem bröseligen Teig verkneten. Teig kurz kalt stellen. Währenddessen Kürbis entkernen, in Spalten schneiden und in einer Auflaufform auslegen. Mit Öl beträufeln. Die Brösel über dem Kürbis verteilen und alles 30 Minuten backen.