
Zutaten
- 4 Tortillawraps
- Feldsalat
- 2-3 Möhren
- 8 Fischstäbchen
- 8 kleine Gurkenscheiben
- 1 Zitrone, Saft davon oder Zitronensaftkonzentrat
- n. B. Mayonnaise oder Remoulade
- n. B. Röstzwiebeln
Zubereitung
Die Fischstäbchen mit etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Die Gurkenscheiben schneiden und den Feldsalat waschen. Die Möhren in kleine Stifte oder dünne Scheiben schneiden.
Die Tortillawraps kurz in der Mikrowelle oder in einer Pfanne erwärmen. Die Mitte der Wraps mit Remoulade oder Mayonnaise bestreichen, Feldsalat, Möhren und Gurken darauf legen.
Die Fischstäbchen aus der Pfanne nehmen und kurz das überschüssige Fett mit einem Küchentuch abtupfen. Anschließend zwei Fischstäbchen auf das "Gemüsebett" legen, mit ein paar Spritzern Zitronensaft beträufeln und nach Belieben geröstete Zwiebeln darüber geben.
Die Wraps aufwickeln, einmal in der Mitte durchschneiden und warm servieren.
Als Beilage eignet sich der eventuell übrig gebliebene Feldsalat sowie jeder andere Salat. Die halben Wraps auch ideal als Party- oder Fingerfood.