WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Feta Crostini mit Schinken und 
hauchdünnen Pfirsichen

Zutaten


FÜR 4 PORTIONEN:

  • 1 Baguette
  • 5 EL bioladen*Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g bioladen*Griechischer Feta
  • 100 g bioladen*Frischkäse
  • 2 Stiele Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 (je nach Größe) bioladen*Pfirsiche
  • 100 g Schinken, luftgetrocknet

Zubereitung

Backofen auf 200 °C Ober/-Unterhitze vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein Backblech legen. Mit 3 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und im vorgeheiztem Backofen ca. 6 Minuten knusprig backen. Knoblauch schälen und hacken. Feta mit Frischkäse, Knoblauch und 2 Esslöffeln Olivenöl zu einer Creme pürieren. Thymian waschen, Blättchen vom Stiel zupfen und zur Creme geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfirsiche in sehr dünne Scheiben schneiden. Schinkenscheiben halbieren. Abgekühlte Baguettescheiben mit Fetacreme bestreichen, dann mit Pfirsichscheiben und Schinken belegen. Nach Belieben mit Thymian garnieren und servieren.

Bestellen Sie hier Ihre Zutaten: