Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Blitz-Lasagne ... mit italienischer Würze

Zutaten

FÜR 4 PORTIONEN:

  • 2 Zwiebeln
  • Pflanzenöl
  • 600 g Hackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml bioladen*Merlot
  • 1 kg bioladen*Pelati (geschälte Tomaten)
  • Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker
  • 1 EL Kräutermischung "Italienische Kräuter"
  • 300 g Bechamel (oder ähnliche Sauce)
  • 250 g bioladen*Lasagne
  • 50 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln darin anbraten. Dann Tomatenmark zugeben. Mit Rotwein ablöschen und einkochen. Wenn die ganze Flüssigkeit verkocht ist, die geschälten Tomaten zugeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und 'Italienische Küche' würzen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober/-Unterhitze vorheizen. Eine feuerfesten Form mit Öl auspinseln. Dann die Bechamel, Lasagneblätter und die Bolognesesoße abwechselnd schichten. Zum Schluss den Käse darauf verteilen. Im vorgeheiztem Backofen 30 – 40 Minuten backen.

Bestellen Sie hier Ihre Zutaten: