Gurkengazpacho mit Feta

Zutaten

  • 2 Schlangengurken
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft von ½ Zitrone
  • etwas Zitronenabrieb
  • 50 g Zedernüsse
  • Minze
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Feta-Käse
  • rote Beeren (z.B. rosa Pfeffer)

 

 

Zubereitung

Die Gurken schälen und grob in Stücke abschneiden. Die Schalotte putzen und halbieren. Gurke, Schalotte, Öl und Zitronensaft und –abrieb miteinander pürieren. Minze und Basilikum hacken und größtenteils in die Gazpacho geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta-Käse achteln und in die Gazpacho geben. Mit den restlichen gehackten Kräutern und einigen roten Beeren garnieren. 

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