Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Gurkengazpacho mit Feta

Zutaten

  • 2 Schlangengurken
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft von ½ Zitrone
  • etwas Zitronenabrieb
  • 50 g Zedernüsse
  • Minze
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Feta-Käse
  • rote Beeren (z.B. rosa Pfeffer)

 

 

Zubereitung

Die Gurken schälen und grob in Stücke abschneiden. Die Schalotte putzen und halbieren. Gurke, Schalotte, Öl und Zitronensaft und –abrieb miteinander pürieren. Minze und Basilikum hacken und größtenteils in die Gazpacho geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta-Käse achteln und in die Gazpacho geben. Mit den restlichen gehackten Kräutern und einigen roten Beeren garnieren.